FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

CEST PRF : EN LEADER !

Publié le 26 janvier 2015

CEST PRF :  EN LEADER !

Le CEST PRF qui recevait hier à Monconseil St SULPICE dans le cadre de la 13ème journée, a acquis sa 12ème victoire sur le score de 64 / 39 et conforte ainsi sa place de leader.
Frédéric Gauzere nous résume ce match qui s'est déroulé devant un public plus fourni.

" Les tourangelles débutent bien la rencontre avec une bonne adresse, une bonne alternance jeu intérieur jeu extérieur et quelques séquences de jeu rapide. En face, les sulpiciennes s'accrochent en alternant les défenses de zone et individuelle, et en bénéficiant de seconde chance aux tirs grâce a de nombreux rebonds offensifs, mais ce sont malgré tout, les joueuses du CEST qui virent en tête à la pause avec une avance de 8 points.
    La 2ème mi-temps va voir les rouges et blanches augmenter leur intensité défensive, régler les problèmes de rebonds et prendre le large au score, pour finalement s'imposer 64 à 39."

Dimanche prochain, un long déplacement  à Chartres, où il faudra ramener les 2 points et préparer au mieux la rencontre au sommet contre OLIVET du we suivant, capitale pour le titre !