FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

LE CEST FAIT LE TRAVAIL !

Publié le 09 février 2014

LE CEST  FAIT LE TRAVAIL !

Les Montoises ont tenu un QT face à une équipe Tourangelle qui fidèle à son habitude a entamé un bras de fer avec l'adversaire. La résistance n'a duré qu'un QT puisque le 2ème a été assez expéditif. Résultat. 48 à 23 à la mi temps. La seconde période pour être honnête n'a pas sublimé la centaine de spectateurs  tant la supériorité du CEST était manifeste: rebonds, contre attaques, adresse.... Quant aux Montoises, elles n'ont pas montré leur agressivité et rage de vaincre, qui étaient la marque de fabrique. Un peu désabusées, elles ont été contraintes de laisser s'échapper les locales. .

38 points au coup de sifflet final avecun score de 74 à 36, le CEST n'a pas eu à puiser dans ses réserves pour assurer une victoire qui n'a jamais pu être contestée.

La route continue avec un court déplacement à Fondettes la semaine prochaine.