FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

Benjamine : UNE VICTOIRE ET UN COUP DUR !

Publié le 26 mars 2015

Si nos jeunes joueuses avaient gagné au match aller sans convaincre, pour ce dernier déplacement de la saison à Bourges, elles étaient motivées.
Dès l’entame du match, on découvre une équipe berruyère très agressive dans le bon sens du terme mais la solidité défensive des Cestistes est de rigueur et la bonne défense rattrape quelques maladresses dans les passes.
En attaque, les mouvements offensifs sont payants et obligent les locaux à faire de nombreuses fautes. Au bout de quatre minutes, le CTC de Bourges sud est à cinq fautes d’équipe. Le CEST en profite pour mener 6 à 13. Aux deuxième et troisième quart temps, la suprématie de nos joueuses est totale. Attaque placée, contre et lancers-francs s’enchaînent. Le score défile (24 à 49). Au 4ème quart temps, la sortie pour blessure de Rachel perturbe l’organisation et la concentration de nos joueuses. Les berruyères feront jeux égal. Le CEST efface le match médiocre de l’aller et s’impose par 36 à 60 avec quelques beaux mouvements offensifs, une adresse réelle aux tirs et une défense très pressente.