FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

CEST PRF : C'EST REPARTI !

Publié le 17 mars 2015

CEST 2 – BOIGNY 2

Après deux défaites et une longue coupure d'un mois, nous recevions l'équipe de Boigny ce dimanche à Monconseil.

Les Boignaciennes rentrent mieux dans le match et terminent le 1er quart temps avec 7 points d’avance grâce a une adresse redoutable.
    Le 2ème quart va voir le réveil des tourangelles, qui vont rapidement combler leur retard pour finalement mener d'un petit point à la pause 30 -29.
    La 2ème mi-temps va voir un long cavalier seul des rouges et blanches, une intensité défensive retrouvée, de l'adresse, des contres attaques et une bonne circulation de balle, tous les ingrédients pour prendre du plaisir sur le terrain et en donner aux spectateurs présents dans les tribunes. Score final 84 – 54.

Prochain match dimanche 22 mars à 13h15 contre La Chapelle St Mesmin à Monconseil.