FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

CEST PRF : IL A FALLU UNE MI TEMPS !

Publié le 24 novembre 2014

Frédéric GAUZERE nous livre ses impressions après la rencontre d'hier à Monconseil

« Nous recevions l'équipe de Vierzon ce dimanche après midi à Monconseil, après un début de match plus que poussif, maladresse aux tirs, mauvaises passes, manque de « gnacque » comme on dit chez moi dans le Sud-Ouest, on s'est retrouvé mené de 6 points à la mi-temps.

Après la pause et une «petite explication de texte dans les vestiaires» les rouges et blanches sont revenues sur la terrain avec un tout autre état d'esprit, une défense agressive, du jeu rapide, une adresse retrouvée et le respect de nos formes de jeu, nous ont permis de creuser l'écart au score jusqu'à la fin du match. Score final 59 – 44 »

Avec cette victoire, le CEST fait toujours la course en tête  !