FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

CEST : LE CHEMIN DE LA VICTOIRE !

Publié le 30 novembre 2015

Dès l'entame du match, le CEST prend l'avantage (8-2), mais Nantes se met enroute et trouve des solutions pour revenir au score. 19 à 16 à la fin du 1er Quart. Dans le 2ème quart, les nantaises créent des brèches dans la défense tourangelle, mais le CEST ne s'en laisse pas compter et atteint la mi temps avec 5 pts d'avance. (38-33)

Dès la reprise, les tourangelles avec un 5 à 0 d'entrée, repoussent leurs adversaires à 10 pts, écart qu'elles conserveront à l'issue du 3ème quart. (52-42). Dans la dernière période Tours accentue encore la pression défensive et, petit à petit, les nantaises finissent par lacher, laissant le CEST creuser le plus gros écart du match par un dernier tir à 3pts au buzzer.

Les filles de Jérôme Cortabitarte ont rempli le contrat en s'assurant la victoire (67/52) face une valeureuse équipe de ST Rogatien Nantes. Ces 2 points permettent de se maintenir en bonne position au classement, avant les futures échéances.

Dimanche prochain nous recevons de nouveau, avec la venue du Stade Poitevin !