FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

U15F REGION : C’ETAIT TROP DUR !

Publié le 17 octobre 2017

De semaine en semaine, le nombre de joueuses de notre équipe minimes se réduit…7 il y a 2 semaines, 6 la semaine dernière, elles n’étaient que 5 samedi à Monconseil pour affronter Mainvilliers.

Le début de match était plutôt réussi avec une avance de 3 points à fin du premier quart temps. Cette avance était portée à 7  points, mais fondait par la suite, du fait d’une panne d’adresse.  Il n’en restait plus qu’un à la mi-temps, atteinte sur le score de 18 à 17 grâce à un panier au buzzer d’Eva, de retour dans l’équipe.

Hélas, le 3ème quart temps confirmait le sentiment donné dans le 2nd : nos filles rataient quelques paniers faciles, ce qui les contraignait  à des allers retours incessants. La fatigue devenait palpable…Elles perdaient donc largement ce troisième quart temps (4 à 14) et subissaient donc un retard de 8 points au démarrage de la dernière période.

Cela devenait trop dur pour les filles d’Hakil qui tiraient vraiment la langue dans la dernière période, malgré quelques  beaux mouvements. Mainvilliers remportait ce quart temps 20 à 11 et le match 50 à 33.

C’est maintenant l’heure de la mobilisation générale pour le dernier match qui aura lieu la semaine prochaine à Ormes. En cas de victoire, le championnat Régional continuera pour nos filles. C’est ce que nous leur souhaitons, car leur niveau de jeu est des plus intéressants. Si seulement les blessures veulent bien arrêter de s’acharner sur cette équipe…