Publié le 25 septembre 2017

U 13 :  CE N'EST PASSE LOIN !

Premier déplacement de la saison pour nos U13 Filles à Loury pour y affronter le CTC Est Orléanais-Boigny.

5 de départ : Inès, Maeva, Lisa-Claire, Violette, Aïda

Un premier quart temps délicat, durant lequel nos filles sont restées quelque peu en observation. Couplée à un manque d’adresse, tant aux lancers qu’aux tirs, un premier écart conséquent se creuse, puisque nos filles arrivent à la fin de la période avec 12 points de retard, 21-9.

Nos petites « Red Girls », remises en selle par Akil, s’accrochent au mieux dans le second quart temps, qu’elles gagnent de peu, grâce à un peu plus d’adresse,  pour réduire l’écart à -10 à la mi-temps, 34-24.

Changement de physionomie en seconde mi-temps, abordée avec beaucoup d’envie et de concentration. Les vertes font beaucoup de fautes. Le retard est comblé, les filles virent même en tête à la fin du 3ème, 40-43 !

A 3’30 de la fin, les deux équipes sont encore à égalité (52-52)…Une meilleure gestion de la fin de match de la part de nos adversaires, et hélas, la victoire finit par nous échapper, 61-56. Un match tendu, riche en suspens, mais plein de promesses toutefois, face à une équipe qui en fera souffrir d’autres ! »