U13 F : UNE BELLE 1ère A LA MAISON !

Publié le 02 octobre 2017

A Monconseil, pour leur second match de la saison, nos U13 F 1 sont rentrées cette fois-ci à pleines dents dans la partie, contrairement à la semaine dernière, le tout, facilité par une réelle domination physique et un bon jeu collectif.

Elles prennent un avantage conséquent avec un 25-1 dans le premier quart temps.

Continuant dans la même logique, en privilégiant un jeu rapide et athlétique, elles accélèrent encore dans le second quart temps et atteignent la mi-temps avec un avantage très net sur le score de 53-9.

En début de seconde période, profitant d’un léger relâchement des Tourangelles, nos hôtes du Loiret refont un peu surface et font apprécier leur mobilité et leur jeu de passes.

Un temps mort judicieux de Valérie, et nos Benjamines repartent de l’avant en retrouvant leurs vertus de la première mi-temps : harcèlement défensif, pressing, interceptions, adresse de près, et réalisme, tout s’enchaîne pour atteindre la fin de la 3ème période avec 60 points d’avance, 74-14

Les rouges ne relâchent pas leur étreinte et restent concentrées jusqu’au bout, malgré la différence de score pour terminer sur 96-18.

En conclusion, face à une équipe peut-être moins expérimentée que la nôtre mais non dénuée de potentiel, nos joueuses ont fait preuve d’homogénéité et de sérieux dans leurs performances, et elles ont été récompensées par une belle victoire.