FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

U13 F REGION : UN MATCH PIEGE

Publié le 28 novembre 2017

Samedi l’équipe de Valérie Monnier rencontrait Joué les Tours, un des deux derbys dans l'antre de Monconseil.

Ce match était appréhendé à deux titres : il validait en cas de victoire, dés la troisième journée, la participation en poule Titre des U13 et parmi les adversaires du jour, il y avait les copines de la sélection départementale à laquelle trois de nos joueuses participent assidument.

Au final, on assista à un match accroché où nos petites rouges ont mené tout le jeu mais sans pouvoir vraiment prendre le large au niveau score car elles furent talonnées par des jocondiennes volontaires et provocant des fautes. Nous avons assisté à un match aux défenses bien réglées de chaque côté. Un 8-6 d’observation fin du premier quart temps, un 19-9 prometteur à la mi-temps, mais un 3ème perdu pour le Cest avec un score de 26-18 au départ du 4ème quart temps. La fin du match était la bienvenue car nos rouges commençaient à fatiguer et le score final en témoigne : 33 à 28 pour le Cest !

Nos petites U13 doivent absolument rester en forme et motivées car les deux prochains matchs s’annoncent comme des challenges à relever.