FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

U15 Dép : UNE CONFIANCE RETROUVEE

Publié le 02 décembre 2017

Cette 3ème rencontre départementale de nos minimes coachées par Akyl était contre St Avertin. Face à ces vertes pourtant physiquement bien armées, rien n’a arrêté nos rouges.

Elles ont pu jouer sans problème leur jeu de contre-attaques rapides et percutantes. A aucun moment elles n’ont tremblé, et elles ont même su montrer un jeu collectif de passes rapides et longues très efficace.

Les Saint-Avertinoises n’ont pas réussi à pénétrer la défense plutôt bien resserrée des tourangelles, ce qui donne une score à la mi-temps de 44 à 3 pour nos rouges. Le reste du match est resté dans le même esprit pour finir sur un score de 91 à 13. Elles prenent la tête de leur poule avec 3 victoires sur 3 au compteur. Dans une semaine, elles accueillent Fondettes à Anatole à 16h15 et elles entendent bien finir les matchs de la  poule de brassage en restant invaincues.