FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

CEST : VALIDER LES PLAY-OFFS !

Publié le 19 mars 2019

Après 2 matchs à l'extérieur, Laura Loembet et ses filles vont retrouver avec plaisir le parquet de Monconseil avec la réception de l'US Beaumont (63).

Une victoire tourangelle officialiserait à 3 journées de la fin du championnat, notre participation aux play-offs. L'enjeu de la rencontre est là ! Pour mémoire l'US Beaumont nous avait défaits à l'aller en Auvergne sur le score de 66-61. Les Auvergnates, présentent un bilan équilibré, 8 ème 9v 9d, le maintien est assuré. Les Beaumontoises viendront à Tours en toute décontraction, 5ème attaque (65pts) 4ème défense (61pts), l'US Beaumont reste sur une courte défaite 61-62 face au Côteau l'équipe en forme du moment.

Laura Loembet va enregistrer les rentrées de Charlène Hilaire qui apportera sont potentiel offensif et Romane Barot, son activité dans la dans la raquette. Côté indisponibilité, Sania Abid légèrement touchée à l'entraînement, sera ménagée par précaution.

La confiance du groupe, la maîtrise affichée lors des rencontres précédentes porteraient plutôt à l'optimisme, cependant la prudence sera aussi de mise. Les Red Girls savent qu'il n'y a jamais rien d'acquis et la victoire...... elles devront se battre, pour aller la «cueillir» et ainsi valider les play-offs.

En lever de rideau à 13h15, la PNF se doit de remporter ce match capital pour se sortir d' une position difficile au classement. Julien Haton et son groupe vont affronter le PLBR dans un derby tourangeau.

La victoire est indispensable, il n'y a pas le choix !