FORMATION COMPETITIVITE CONVIVIALITE

U13 F Région...LE GRAND PAS !

Publié le 02 décembre 2019

Cela fait tout juste un mois que cette équipe a débuté la phase 2 du championnat Régional UF13. Une très belle victoire contre Le Poinçonnet avait lancé la course à la poule titre. Et il s’en est passé des choses depuis : 3 matchs et 3 victoires ! certes les 2 dernières seulement de 3 points, mais tous les passionnés du Basket-Ball le savent : le bonheur ne tient qu’à 1 point !

C’est donc invaincues que les benjamines se sont déplacées à l’Agglo Basket 41 pour le compte de cette 5ème et avant dernière journée.

Ce match préparé avec sérieux et détermination, la victoire n’aura pas mis très longtemps avant de choisir son camp. Toujours devant au score, les accélérations des « Red Benjamines » dans les 2ème et 4ème quart temps auront raison de leurs adversaires (4-9 ; 13-29 ; 24-41 et 30-57)

Au coup de sifflet final, c’est un 5ème pas victorieux qui les conduit en poule Titre !

Bravo les filles et les coachs ! Et vivement janvier (même s’il reste un match le 14 décembre à l’AS Monts Basket).